Scaloppine Alla Crema Di Carciofi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i carciofi conservando solo la parte interna più tenera, quindi tagliateli a fettine e metteteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone. Soffriggete in una larga padella, con il burro e l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato; eliminatelo e fate rosolare velocemente nel condimento le fettine di carne; salatele, pepatele, sgocciolatele e tenetele al caldo. Trasferite nella padella i carciofi, salateli, bagnateli con il vino bianco e portateli a cottura; tenete da parte circa un terzo e passate i rimanenti carciofi nel passaverdura. Versateli nella padella, unite la panna e cuocete per un minuto a fuoco basso; aggiungete le olive, rimettete la carne e fatela insaporire girandola un paio di volte; spolverizzate di prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Servite le scaloppine ricoperte con la crema di carciofi e guarnite con i carciofi a fettine tenuti da parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fesa Di Vitello A Fettine - 4 Carciofi - 50 G Burro - 100 G Panna Da Cucina - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - 100 G Olive Nere Snocciolate - 1 Limone - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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