Scaloppine Di Vitello Al Pompelmo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate il burro, unite il timo e rosolatevi a fuoco vivo la carne infarinata. Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo. Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora in modo che il liquido si addensi. Salate e pepate. Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa. Guarnite con spicchi di pompelmo. Vini di accompagnamento: il marcato sapore agro-amarognolo del pompelmo suggerisce abbinamenti con vini bianchi: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Collio Sauvignon DOC, Pomino Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Scaloppine Di Vitello - 40 G Burro - 1 Rametto Timo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 2 Pompelmi - Farina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista