Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Scaloppine Di Vitello - 40 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Cipolla - 4 Pomodori Maturi - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Capperi - 10 Olive Verdi - Sale - Pepe



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