Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.
Preparazione: In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.
Ingredienti: 4 Scaloppine Di Vitello - 50 G Burro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/4 Cipolla - Rosmarino - Salvia - Timo - Olio D'oliva - Sale - Pepe