Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Ingredienti: 4 Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) - 1 Cipolla - 100 G Funghi Champignon - 100 G Pancetta - 50 G Burro - 50 Cl Latte - 1 Rametto Rosmarino - 3 Foglie Salvia - 1 Bicchierino Sherry - 3 Cucchiai Formaggio Grattugiato - 30 G Farina - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Dado - Sale - Pepe