Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe

Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoli - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe. Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala. Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti. Infine servire con pecorino romano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Sedanini - 250 G Broccoli - 30 G Uvetta Sultanina - 30 G Pinoli - 1/2 Cipolla - Vino Bianco - 2 Acciughe - Formaggio Pecorino Romano Grattugiato - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - Per Ammollare L'uvetta: - Vino Marsala



Vini consigliati dal sommelier professionista