Sedanini Con Piselli

Ricetta primo per 4 persone a base di Pisellini - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far scongelare i pisellini e intanto tritare i cipollotti, solo la parte bianca. Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento. Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto. Salare e pepare a metà cottura. Lessare i sedanini in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato. Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Sedanini - 4 Cipollotti - 200 G Pisellini Surgelati - Olio D'oliva - Prezzemolo Tritato - Alcune Scaglie Formaggio Grana - 1 Mestolo Brodo Di Verdure - Sale - Pepe Nero



Vini consigliati dal sommelier professionista