Sella Di Lepre Al Cabernet

Ricetta secondo per 4 persone a base di Lepre - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Disossate la sella di una lepre e ponete le due parti così ottenute in un tegame di rame. Salate, pepate e unite un rametto di rosmarino, 100 g di burro e fate rosolare a fuoco lento. Fate soffriggere nel frattempo la cipolla col burro rimasto, aggiungete la costa di sedano e la carota sminuzzate, a foglia di alloro, sale, pepe e cannella (un pizzico) e il vino rosso Cabernet. Fate cuocere per 15 minuti. Filtrate la salsa, unite un cucchiaio di Porto e un pizzico di zucchero. Mantenete l'ebollizione finché la salsa non risulti densa e omogenea. Tagliate a fette le due selle e disponetele nei piatti ove precedentemente avrete versato la salsa al Cabernet; accompagnate con scalogno al vino rosso e piccole carote glassate.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Sella Di Lepre Grande (le Due Parti) - 150 G Burro - 1 Cipolla - Sedano - 1 Carota - 1 Foglia Alloro - 1 Rametto Rosmarino - Spezie - 50 Cl Vino Cabernet - 1 Bicchiere Vino Porto - 1 Pizzico Zucchero



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