Seppie Al Forno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Seppie Pulite - 1 Filo Olio D'oliva - Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - 5 Fette Pancarré Raffermo - 1 Presa Sale - 1 Macinata Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista