Seppie In Umido Con Piselli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e sciacquate bene le seppie (potete usare anche il prodotto surgelato, che è già liberato delle interiora, e va solo sgelato). Tagliatele a metà e mettetele in una casseruola con l'olio e un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Fatele cuocere per 10 minuti a fuoco moderato; aggiungete a questo punto 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di farina bianca per addensare bene il sughetto, i piselli sgranati, salate e pepate. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Seppie - 300 G Piselli - 1 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - Alcuni Rametti Prezzemolo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Cucchiaino Farina - Sale - Pepe



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