Ricetta antipasto per 4 persone a base di Emmenthal - metodo di cottura forno.
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo. Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta. Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare e poi unire al composto l'emmenthal e la fontina tagliati a dadini. Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull'altro dopo averli inumiditi con in po' di brodo. Cuocere in forno a 230 gradi per 15 minuti, poi a 170 gradi per un'altra mezz'ora.
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata - 100 G Pancetta (fette Da 100 G) - 2 Coste Sedano - 30 G Burro - 150 G Formaggio Emmenthal - 150 G Formaggio Fontina - 1 Tazza Brodo - Sale - Pepe