Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella con olio d'oliva extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà. Aggiungere sale e cognac. Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare. Pepare. Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Prugne Secche - 300 G Macinato Di Vitello - 1 Cipolla - 300 G Pomodori Pachino - 1/2 Bicchiere Cognac - Vino Bianco - 1 Cucchiaio Zenzero In Polvere - Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista