Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Parmigiano Reggiano - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare il forno al massimo. Mettere carta da forno in due stampi. In un contenitore setacciare la farina, aggiungere il sale, il pepe, la senape, il burro morbido a pezzetti, amalgamare bene il composto, aggiungere il formaggio e mescolare bene per ottenere un impasto morbido poi stendere abbastanza sottile, poi con uno stampino largo circa 3/4 cm dei dischetti metterli sulla carta da forno dello stampo distanziandoli,tritare sottile le noci e mescolare con il peperoncino, spennellare i dischetti di pasta con l'albume leggermente sbattuto, cospargere con le noci tritate e peperoncino, abbassare un po' il forno (200 gradi) e infornare per 5/6 minuti circa. Far dorare, quindi lasciare raffreddare.

Ingredienti:

Ingredienti: 120 G Farina 0 - 1/2 Cucchiaino Sale - 1/2 Cucchiaino Senape Dolce - 1 Pizzico Pepe Bianco - 1 Pizzico Peperoncino - 120 G Burro - 120 G Formaggio Parmigiano Reggiano - 5 Noci Tritate - 1 Albume D'uovo