Sfogliatine Alla Mousse Di Prosciutto

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto Cotto con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Fate a pezzetti il burro, quindi lasciatelo ammorbidire. Mettete il prosciutto, a pezzi, nel tritatutto elettrico a centrifuga e azionate quest'ultimo finchè si sarà ridotto a una morbida poltiglia. Unite il burro al prosciutto, irrorate con una cucchiaiata di Marsala e azionate per qualche istante. Trasferite la mousse in una ciotolina e montatela con un cucchiaio di legno. Spalmatela sui crackers (o disponetevela con la bocchetta da pasticcere). Tagliate a metà l'avocado, sbucciatelo, snocciolatelo e ricavatene 8 fettine. Spennellatele con succo di limone e appoggiatele sulle sfogliatine. Disponete le sfogliatine su un piatto, decoratene il centro con metà pomodorino, foglie di prezzemolo e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Prosciutto Cotto - 80 G Burro - 8 Crackers - 1 Avocado - Succo Di Limone - 1 Cucchiaio Vino Marsala Secco - Per Decorare: - 1/2 Pomodorino - Alcune Foglie Prezzemolo



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