Sformato Di Carne Con Mortadella

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato. Salare, pepare e lavorare l'impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l'impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d'alluminio. Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d'acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un'ora. Sformare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Polpa Di Manzo Macinata - 200 G Mortadella - 2 Uova - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Manciata Mollica Di Pane - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Poco Latte - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista