Sformato Di Merluzzo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura bollire forno.

Preparazione:

Preparazione: Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Filetti Di Merluzzo - 200 G Filetti Di Platessa - 50 G Misto Per Soffritto - 70 G Formaggio Emmenthal Grattugiato - 3 Uova - Noce Moscata - 1/2 Limone (succo) - 4 Cucchiai Brandy - 400 G Besciamella - Burro - Pangrattato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista