Sformato Di Riso Con Polpette

Ricetta primo per 6 persone a base di Carne Macinata - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una padella mettete il burro, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati. Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso. Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po' di zafferano. Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco. Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine. Mescolate la carne con le erbe tritate, l'uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro. Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro. Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 50 G Burro - Zafferano - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Basilico - Prezzemolo - Sedano - Rosmarino - Salvia - 1 Carota - 1 Bicchiere Vino Bianco - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano - Per Le Polpette: - 300 G Carne Macinata - Basilico - 1 Cipolla - Aglio - Salvia - Maggiorana - 1 Uovo - Pangrattato - Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista