Sformato Di Tacchino

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbriciolate finemente i crackers in una terrina e aggiungetevi il latte caldo. Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova. Salate e pepate. Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate. Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un'ora. Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell'insalata e pomodori.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Di Tacchino Macinato - 200 G Pancetta Affumicata Tritata Finemente - 1 Cucchiaio Rosmarino - Prezzemolo - Aglio Tritato - 50 G Pinoli - 2 Uova - 20 Cl Latte - 1 Confezione Crackers All'avena - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista