Sgombro Con I Piselli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sgombro.

Preparazione:

Preparazione: Pulire gli sgombri, eliminarne le teste e le interiora, lavarli ed asciugarli. In una casseruola, far appassire una cipolla tritata molto finemente e l'aglio. Aggiungere i pesci e farli rosolare, quindi versare il vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare. Regolare di sale e di pepe. Togliere gli sgombri ed unire al fondo di cottura i piselli sgranati, coprirli con il brodo di verdure ed aggiungere il sale. Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Quindi rimettere gli sgombri nel tegame e continuare la cottura per altri 10/15 minuti. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Spicchio Aglio - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1000 G Piselli - Sale - Pepe - 1 Cipolla - 50 Cl Brodo Vegetale - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Prezzemolo Tritato - 1000 G Sgombri



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