Sogliola Con Maionese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola.

Preparazione:

Preparazione: Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d'uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Sogliola - Pasta Sfoglia - 1 Limone - Gamberetti - Erbe Aromatiche - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Tuorlo D'uovo - 200 G Funghi - 1 Cucchiaio Fecola - 2 Noci Burro



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