Sogliole Alle Nocciole

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente. Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani. Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti. Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi salatele. Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Sogliole (pesci Da 250 G L'uno) - 1 Uovo - Pangrattato - 50 G Nocciole - 1 Limone - 50 G Burro - Sale



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