Sogliole Allo Zafferano

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Sogliole (pesci Da 250 G L'uno) - 10 Cl Vermouth Dry - 2 Cucchiai Panna - 1 Bustina Zafferano - 1 Cucchiaio Farina - 30 G Mandorle - 2 Cucchiai Panna - 30 G Burro - Sale



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