Sopa Coada

Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Uova - 1000 G Spinaci - 1 Cipolla Media - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 150 G Burro - 150 G Formaggio Parmigiano - 8 Fette Pane Casereccio Del Giorno Prima - 100 Cl Brodo - 25 Cl Vino Verduzzo



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