Sospiri Di Ozieri

Ricetta secondo per 6 persone a base di Gattucci Di Mare - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire i gattucci privandoli della testa e mettendo da parte il fegato. Lavarli, tagliarli a pezzi e lessarli in acqua salata. Scolarli e metterli in un piatto da portata; lasciarli raffreddare. Intanto preparare la salsa, pestando i gherigli di noci nel mortaio con il fegato dei gattucci. In un tegame soffriggere nell'olio l'aglio tritato, il prezzemolo e il pesto di noci e fegato, unire l'aceto e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Versare la salsa sui gattucci e farli marinare per 3-4 ore.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Gattucci Di Mare - 15 Noci - Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 10 Cl Aceto Di Vino



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