Ricetta antipasto per 4 persone a base di Parmigiano - metodo di cottura forno.
Preparazione: Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone. Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare. Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella. Salate, pepate e spolverate con un po' di noce moscata. A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare. Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti. Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflé.
Ingredienti: 4 Uova - 120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 20 Cl Panna Da Cucina - 1 Limone (succo) - 200 G Farina - 40 G Burro - Sale - Pepe - Noce Moscata