Soufflé Di Tagliatelle

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si 'sieda'. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate - 100 G Burro - 200 G Ricotta - 2 Uova - 200 G Panna - Sale - Pepe



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