Ricetta primo per 4 persone a base di Aglio - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti - 2 Spicchi Aglio - Formaggio Parmigiano Grattugiato - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Peperoncino - 1 Mazzetto Prezzemolo - Sale