Spaghetti Ai Crostini

Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno. Se necessario, allungate con un cucchiaio d'acqua. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente. A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti - 16 Dadini Pane Nero Tostato - 5 Filetti D'acciughe - 1 Cucchiaio Peperone Rosso Dolce Seccato E Macinato - 1 Ciuffetto Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista