Spaghetti Ai Pinoli

Ricetta primo per 4 persone a base di Pinoli - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella scaldare 5 cucchiai di olio, versarvi i pinoli e farli tostare a fuoco vivo. Spegnere il fuoco. Tritare cipolla, aglio e rosmarino e mettere il tutto nella padella con i pinoli. Far appassire a fuoco bassissimo per 5-6 minuti. Lessare gli spaghetti, scolarli e metterli nella padella con il sugo, aggiungere subito il grana, pepare e mantecare a fuoco basso per qualche istante. Servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 50 G Pinoli - 2 Spicchi Aglio - 1 Cipolla - 1 Rametto Rosmarino - Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Pepe - 5 Cucchiai Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista