Spaghetti Al Granchio E Piselli

Ricetta primo per 4 persone a base di Granchio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti - 280 G Polpa Di Granchio In Scatola - 100 G Piselli Surgelati - 1 Cipollotto Fresco - Whisky - Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Panna - Pepe Rosa In Salamoia - Pepe Verde In Salamoia - Sale



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