Ricetta primo per 4 persone a base di Radicchio Di Treviso - metodo di cottura padella.
Preparazione: Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio. Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio. Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po' di noce moscata grattugiata.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 4 Cespi Radicchio Di Treviso - 1/2 Cipolla - 150 G Formaggio Fontina - 1/2 Bicchiere Panna - Olio D'oliva Extra-vergine - Noce Moscata - Sale - Pepe