Spaghetti Al Sugo Di Pane

Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente. Tritate l'aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell'olio messo in una larga padella. Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore. Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 2 Cucchiai Pangrattato - 6 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Filetti D'acciughe - 1 Pezzetto Peperoncino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista