Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme. Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere. Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere “a piacimento”.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Spaghetti - 5 Uova - 250 G Pancetta Rotolo - 150 G Formaggio Parmigiano Reggiano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista