Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti - 100 G Piselli - 100 G Cannellini - 1 Cuore Sedano - 1 Carota - 200 G Verza - 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Spicchio Aglio - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe