Ricetta primo per 4 persone a base di Code Di Gambero - metodo di cottura padella bollire.
Preparazione: Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero. Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d'oliva extra-vergine su ogni porzione.
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Spaghetti - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Radicchio Di Treviso - 150 G Code Di Gamberi - 40 G Bottarga Grattugiata - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe