Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane - metodo di cottura padella.
Preparazione: Pelare e tagliare la melanzana a dadini piccoli. Scaldare in una padella antiaderente l'olio d'oliva con gli spicchi di aglio schiacciali, unire la melanzana a dadini e cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la melanzana. Unire la salsa di noci, il parmigiano e il basilico spezzettato. Se occorre, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire subito gli spaghetti ben caldi.
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Spaghetti - 100 G Salsa Di Noci Pronta - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Spicchi Aglio - 1 Melanzana Piccola - 8 Foglie Basilico - Sale - Pepe