Spaghetti Con Melanzane Fritte

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzana - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Togliete il gambo alla melanzana e, senza pelarla, tagliatela a fettine sottili per la larghezza. Mettete le fette a strati in un colapasta, cospargetele di sale e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché asciugatele in un panno, tagliatele a strisce e infarinatele. Cuocete la pasta in acqua salata. Intanto in una padella mettete 6 cucchiai d'olio e quando questo sarà caldo versateci le melanzane; mescolate spesso e cuocete fino a che non diventino dorate. Scolatele e cospargetele con sale e pepe. Scolate anche la pasta, versatela in una zuppiera, mescolateci le melanzane e l'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 6 Cucchiai Olio D'oliva - Farina - 1 Melanzana Grande - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista