Spaghetti Con Zucchine

Ricetta primo per 6 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace. le zucchine tagliati a cubetti lasciandoli appena dorati. Una volta fritti, disponeteli a strati in una terrina condendoli con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile. Profumate il tutto con ottimo basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Spaghetti - 800 G Zucchine - 30 Cl Olio D'oliva - 50 G Burro - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 100 G Formaggio Caciocavallo - Sale - Basilico



Vini consigliati dal sommelier professionista