Spaghetti Prosciutto E Ortaggi

Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Tagliate le melanzane, il sedano e la carota a cubetti. Tritate il prezzemolo e il prosciutto. Sciogliete il burro in un tegame, poi unite gli ortaggi, la carne tritata e il prosciutto. Lasciate cuocere per un po' e poi unite i pomodori pelati e tritati e il sale. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Intanto cuocete gli spaghetti e finita la cottura conditeli con la salsa preparata, aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Spaghetti - 100 G Carne Tritata - 100 G Prosciutto - 4 Peperoni Gialli - 2 Melanzane - 500 G Pomodori - 50 G Burro - Sedano - 1 Carota - Prezzemolo - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista