Spaghetti Ricotta E Carciofi

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perché non si anneriscano. Schiacciate l'aglio e fatelo dorare in olio d'oliva, poi toglietelo. Aggiungete i carciofi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungete la ricotta amalgamandola con cura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento aggiungendo a poco a poco il parmigiano grattugiato. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti - 2 Carciofi - 250 G Ricotta Fresca - 1 Spicchio Limone - 2 Spicchi Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato



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