Ricetta primo per 4 persone a base di Fontina - metodo di cottura padella.
Preparazione: Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo. Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici - 40 G Burro - 5 Cucchiai Panna - 30 G Formaggio Fontina - 30 G Formaggio Gorgonzola Dolce - 30 G Formaggio Provolone Dolce - 30 G Formaggio Taleggio - 1 Cucchiaino Pasta Di Tartufo - Formaggio Grana Grattugiato - Abbondante Sale - Pepe