Spaghetti Uova Sode E Acciughe

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova Sode - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente. Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi). Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati. Mescolare e servire. Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti Verdi - 4 Uova Sode - 5 Acciughe - 80 G Burro - Sale - Pepe (facoltativo) - Formaggio Grana Grattugiato (facoltativo)



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