Spezzatino Ai Cipollotti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitellone.

Preparazione:

Preparazione: Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina. Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente. Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare. Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe. Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti. A fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Polpa Di Vitellone - 500 G Cipollotti Freschi - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Farina - 75 Cl Latte Intero - 50 G Burro - Sale - Pepe



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