Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Sbucciate la cipolla, tritatela finemente nel mixer e fatela rosolare nell'olio per 2 minuti nel forno a microonde a massima potenza. Aggiungete la carne, il concentrato di pomodoro e il dado. Versate il vino, mescolate bene e lasciate cuocere per 5-7 minuti a potenza media. Nel frattempo mondate e lavate i peperoni e tagliateli a listarelle regolari. Uniteli allo spezzatino, regolate di sale e di pepe e, mescolando di tanto in tanto, cuocete per altri 15-16 minuti a potenza media. Lasciate riposare 1' prima di servire.
Ingredienti: 700 G Polpa Di Manzo Tagliata A Cubetti - 1 Peperone Verde - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - 1 Cipolla - 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro - 10 Cl Vino Bianco Secco - 1 Dado - Sale - Pepe