Spezzatino Con Le Olive

Ricetta secondo per 4 persone a base di Spezzatino - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Spezzatino - 60 G Olive Verdi - 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - 400 G Patatine - Salvia - Timo - 20 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Limone - 1 Spicchio Aglio - Brodo - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale



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