Spezzatino Con Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare in una casseruola l'olio e 40 g di burro; farvi rosolare la carne, bagnarla col marsala e col vino bianco e lasciarlo evaporare. Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore. Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne. Unire ancora un po' di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Carne Di Manzo Tagliata A Dadi - 1 Carota - 3 Coste Sedano - 2 Zucchine - 2 Cipolle - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1/2 Bicchiere Vino Marsala - Brodo - Burro - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista