Spezzatino Contadino

Ricetta secondo per 6 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Spalla D'agnello - 200 G Lardo - 50 G Burro - 50 G Farina - 250 G Cipolle - 1 Bicchiere Acqua - 1 Bicchiere Vino Bianco - 250 G Funghi - Crostini - Spezie - Sale - Pepe



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