Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello con pomodoro.
Preparazione: Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.
Ingredienti: 1000 G Agnello A Pezzetti - 1000 G Fave Fresche - 1 Tubetto Pomodoro Concentrato - 1 Cucchiaio Cumino - 2 Cipolle Grandi Affettate - 1 Spicchio Aglio Tritato - Riso