Spezzatino Di Capretto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Capretto - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Coscio Di Capretto - 1 Cucchiaio Strutto - 1/2 Cucchiaio Farina - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - 1/2 Bicchiere Acqua - 3 Acciughe - Sale - Pepe - Rosmarino - Aglio



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