Spezzatino Di Coniglio Alle Noci

Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato. Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare. Disponete il coniglio sul piatto da portata. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 1/2 Bicchiere Panna - 30 G Burro - 100 G Noci Sgusciate - 1/2 Bottiglia Vino Bianco Secco - Aglio - Timo - Rosmarino - 3 Grani Ginepro - 1 Spruzzo Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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